Schottland / 59,2% / Single Malt / Akzente vom süßen Rauch mit Nüssen und reifen Früchten, gezuckerter Gerste, Mandeln und Eichenholz vereint. Intensiv Geschmack: Aprikose, Gerste, Torf, Zitrusfrüchte, Lokum und Anis
Schottland / 58,3% / Single Malt / Akzente von Nüssen, salzigem Rauch, Schokolade und Tabak öffnen sich in der Nase. Nelke, Zitrusfrüchte, Rosinen und Birne ergänzen dies. Geschmacklich können Sie geröstete Nüsse entdecken, ebenso Andeutungen von Leder, Orangenmarmelade, Aprikosen und subtile Gewürznoten.
Schottland / 61,1% / Single Malt / Schichten von Malz und subtile Torfeinflüsse gehen über zu frischen Früchten, floralen Noten und Andeutungen von Eukalyptos. Marzipan, Ingwer, Malz und Melone folgen mit umschmeichelnden Noten von Torfrauch. Mild und delikat im Geschmack: Honig und brauner Zucker leiten Akzente von Torfrauch ein. Danach folgen Noten von Zitrusfrüchten und salzigen Schichten.
Schottland / 40% / Single Malt / Dieser Glen Scotia Whiskey hat ein ausgewogenes Arome, das das Beste aus salzigen Einflüssen mit blumigen Noten und einem Hauch von Vanille verbindet. Fruchtig und süß am Gaumen. Zarte Noten von Pfirsich, Apfel, Toffee und Vanillecreme sind vorhanden. Der Abgang ist mittellang, etwas trocken und mit einem Hauch von Torf.
Irland / 40% / Pot Still / Das Aroma erinnert an eine komplexe Mischung aus Früchten und Gewürzen, mit einem Hauch von Holz als Ausgleich. Der Geschmack ist vollmundig mit verführerischen Gewürznoten, Früchten, Sherry und ein Hauch von gerösteter Eiche. Der Abgang ist lang und komplex.
Schottland / 43% / Singel Malt / Zitrusfrüchte mit Orange und etwas Rohrzucker. Wiederkehrender Fudge vermengt sich mit Vanille und milde Honig. Im Hintergund würzige Eiche.
Schottland / 43% / Singel Malt / Erwarten Sie die klassischen Torfnoten, für die Islay bekannt ist, ergänzt um äußerst reiche und salzige Ebenen. Lagavulin 16 Years ist ein Begriff in der Whiskeywelt.